中工娱乐

世界互联网大会乌镇峰会将首次实现全绿电办会

来源:新华社
2023-11-07 11:18

原标题:世界互联网大会乌镇峰会将首次实现全绿电办会

2023年世界互联网大会乌镇峰会将于11月8日至10日在浙江乌镇举办。本届乌镇峰会将首次实现全绿电办会。峰会期间,乌镇西栅景区和相关场馆绿电供应量预计超过50万千瓦时,相当于减少碳排放量约400吨。

峰会期间,乌镇景区的民宿、商铺、游船、接驳车,峰会会场的空调、大屏、电脑等,都将实现100%绿色电力供应,而且峰会期间使用的每一度绿电均可验证、可溯源。

记者:林光耀

新华社音视频部制作

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×