中工娱乐

世界互联网大会 “寄语乌镇峰会十年”征集活动启动

来源:光明网
2023-08-29 14:22

原标题:世界互联网大会 “寄语乌镇峰会十年”征集活动启动

今年是世界互联网大会乌镇峰会的第十年。8月28日,世界互联网大会面向全球开启主题为“ 寄语乌镇峰会十年”征集活动,并设置丰厚奖励。征集活动截止至10月10日。活动由世界互联网大会组织,光明网、中国日报网、国际在线承办。

1

本次活动征集对象为关注互联网发展,关注国际组织以及乌镇峰会发展,参加过乌镇峰会以及国际组织活动的个人或团体。征集活动聚焦“寄语乌镇峰会十年”“我与乌镇峰会的故事”“我与互联网的故事”三个方面,需要参与者进行文字、图片、视频等形式的创作并投稿。

“世界互联网大会”微信公众号对中文作品同步开通投票通道,不定时抽取投票用户发放奖品。初审之后,符合要求的作品将在世界互联网大会多语种社交平台被集中展示和推广。专家评审团将根据作品质量、作品网络热度和投票结果评选出最终获奖作品。

活动设置了若干奖项,其中第一获奖者还将以特邀观众身份线下参加2023乌镇峰会,往返交通及住宿费用由主办方承担。只要参与投稿,就可以获得世界互联网大会颁发的电子证书。此外,活动面向中国境内大学生参与者开放乌镇峰会志愿者名额,一旦被选中就可以参与乌镇志愿者服务工作,并获得志愿者证书。

本次活动还在微信、抖音、新浪微博、Facebook 和 X(前Twitter)等海内外社交媒体平台设计了互动环节和奖品。在平台搜索“世界互联网大会(WIC)”或话题#乌镇峰会十年寄语#MessagesToWIC2023#10YearsofWIC就可以参与该活动。(穆子叶 李飞 张莉娇)


责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×