中工娱乐

安徽省芜湖市开展“送万福 进万家”公益活动

来源:中工网
2023-01-18 18:40

中工网讯 1月16日上午,由安徽省芜湖市委宣传部、芜湖市总工会共同主办的“送万福 进万家”公益活动在八佰伴广场顺利进行。现场共送出春联福字400余份,并慰问了新就业形态劳动者代表。

1月16日上午,为芜湖市“送万福、进万家”活动现场,书法家们挥毫泼墨。潘柳全 摄

1月16日上午,为芜湖市“送万福、进万家”活动现场,书法家们挥毫泼墨。潘柳全 摄

活动现场,来自芜湖市老干部书画协会、芜湖市女书法家协会、镜湖区书法家协会等10余位书画艺术家们挥毫泼墨,现场书写春联、写“福”字。一副副寓意吉祥的春联跃然纸上,一张张红彤彤的“福”字映红了人们的脸颊,一件件精美绝伦的剪纸作品让人爱不释手,过往的职工群众满心欢喜,挑选自己心仪的作品。

现场除了有书画艺术家们泼墨挥毫,还有京剧《春色梨园》、黄梅戏《夫妻双双把家还》、川剧《变脸》、二胡独奏《金蛇狂舞》、舞蹈《人民是天》等节目表演,其中的原创黄梅戏《铁画情缘》选段赢得了现场群众的喝彩。

此次活动是全市工会“送万福 进万家”书法公益活动之一,旨在深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把党和政府的关怀和温暖送到千家万户,让全市各行各业的职工感受到热乎乎的“工会温度”。(潘柳全)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×