中工娱乐

日喀则市吉隆县总工会开展劳模宣讲活动

来源:中工网
2022-12-16 13:29

近日,日喀则市吉隆县总工会组织自治区级劳模洛布、日喀则市级劳模边巴进村居开展“奋进新时代·创新我先行”劳模宣讲党的二十大精神活动。

边巴从坚定的信念是做好事业的基石、细节决定成败,学习成就未来、一滴水只有融入大海才不会干”等几个方面进行宣讲;洛布从踏实工作,任劳任怨;善于学习,提高技能;立足本职,模范带头;孜孜追求,以身作则;树立榜样,乐于助人;做职工的“贴心人”等方面进行了宣讲。(吉隆县总工会)


责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×