中工娱乐

河北省吴桥县总工会召开职工网上书法绘画摄影展活动推进会

来源:中工网
2022-10-24 10:31

中工网讯 10月20日,河北省沧州市吴桥县总工会召开全县职工网上书法绘画摄影展活动推进会议。县总工会党组书记、常务副主席李艳菊出席会议,县总工会各部室负责人和各基层单位工会主席参加了会议。

李艳菊要求,各基层工会要明确专人负责,广泛发动职工积极参与,提升职工网上书法绘画摄影展活动的社会影响力,营造人人参与活动的浓厚氛围。

工作人员通过讲解职工网上书法绘画摄影展活动相关事项,使每位参会人员进一步熟练掌握了所报作品的具体要求及注意事项。大家纷纷表示,回去以后一定全力搞好宣传发动,围绕主题,多出精品,为加快建设经济强县美丽吴桥贡献工会力量。(杨军)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×