中工娱乐

承德市总工会慰问高速交警

来源:中工网
2024-01-09 10:28

中工网讯 1月8日,在第四个“中国人民警察节”即将来临之际,河北省承德市总工会党组成员、副主席杨淑华一行到张承高速慰问一线交警,为他们送去方便面和牛奶等慰问品和3万元慰问金。

慰问中,杨淑华高度肯定了高速交警们在寒冷的冬季坚守一线岗位,守护人民生命和财产安全过程中的辛勤付出,并叮嘱他们要时刻注意安全,要注意防寒保暖。

交警们纷纷表示,将认真履职,踔厉奋发、勇毅前行,矢志不渝做党和人民的忠诚卫士,在保障高速道路安全畅通,维护交通秩序中再立新功,为平安承德建设作出新的更大贡献。(崔莹)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×