中工娱乐

张芳:助力实现农业强省目标

来源:中工网
2022-07-14 09:05

  7月8日,黑龙江省农业商会成立大会暨第一届理事会第二次全体会议在哈尔滨举行,黑龙江省和粮农业有限公司董事长张芳当选首任会长,“任职期间,我将尽职尽责、不负众望,打造全国知名‘农业商会’,助力实现农业强省目标……”张芳表态。

  张芳2008年回乡创业,从一个普通农民成长为现代化农业企业的带头人。张芳带领团队创新务实,走全产业链道路,企业先后获得“全国放心粮油企业”“国家级农业产业化重点龙头企业”等300多项荣誉。

  张芳长期奋战在一线,利用“互联网+农民+合作社+仓储+生产+销售”的新型现代化农业产业营销模式,带动1.5万余农户增产增收7300余万元。

  张芳的企业带动农民工季节性就业、下岗职工再就业1000余人。同时,严控产品质量关,完善农产品质量追溯系统,依托核心竞争力,走差异化路线。

  2020年,张芳创建了网红直播基地,发展新媒体网上直播、达人带货等新渠道营销,企业所产的杂粮、杂粮粥等产品销售量居直播平台同类目排名第一。

  张芳先后拿出800余万元支持农村卫生水利等事业。新冠肺炎疫情爆发,她多次带领员工慰问疫情防控一线工作人员和隔离人员,为4870户城乡低保家庭及特困人员配送米、面、油等生活物资,捐款捐赠物资总计200万元。

  (据黑龙江省总工会微信公众号消息 刘少炜)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×