中工娱乐

江苏盛泽镇开展最美劳动者疗休养

来源:中工网
2022-06-30 14:59

  中工网讯 据江苏工人报消息,近日,盛泽镇启动2022年“最美劳动者”疗休养活动,组织首批来自恒力、福华等10家企业的50余名“最美劳动者”赴吴江震泽、黎里等地进行疗休养。

  职工疗休养工作是工会办实事、做好事,提升产业工人的获得感、幸福感的有力抓手。盛泽镇总工会坚持以职工需求为导向,全面提升工会服务质量,近年来,多次组织一线产业工人、劳模先进、“最美劳动者”等群体进行疗休养。

  在这次两天的疗休养活动中,疗休养人员先后参观了太湖雪蚕桑文化园劳模创新工作室,游览了苏小花、元荡小馆等地。盛泽镇总工会精心组织、全力保障,让大家住得舒心、玩得称心,把疗休养变成工作的“加油站”。(盛工)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×