中工娱乐

2022年陕西省劳模疗休养活动启动

来源:中工网
2022-06-08 15:39

  中工网讯 据陕西工人报消息,6月7日,陕西省总工会组织的2022年省部级以上劳模健康体检和疗休养活动在陕西省工人疗养院启动。省总党组成员、经审委主任刘伟出席预备会并讲话。省总二级巡视员、省工人疗养院党委书记、院长姜晓军致欢迎辞。

  刘伟表示,各级工会组织和工会干部要进一步提高政治站位、统一思想认识、强化行动自觉,深入到劳模中去,倾听劳模呼声、关心劳模疾苦,切实帮助劳模解决实际困难。

  据介绍,本年度将分四批共组织220名省部级以上劳模进行疗休养活动。本次共有来自全省各地区、各行业的47名省部级以上劳模参加。(刘璐)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×