中工娱乐

2021年全国劳模疗休养劳模大讲堂开讲

来源:工人日报客户端
2021-07-21 20:56:37

  原标题:2021年全国劳模疗休养劳模大讲堂开讲

  工人日报-中工网记者 窦菲涛 刘金梦

  7月21日,2021年全国劳模疗休养活动在北京启动。在此次“永远跟党走,奋进新征程”主题劳模疗休养活动中,全国总工会专门邀请了“七一勋章”获得者、全国劳模、华菱湘钢焊接顾问艾爱国同志讲授一期讲座。

  在以“当工人就要当个好工人”为主题的报告中,艾爱国结合五十多年职业生涯,用朴实无华的语言,讲述了自己在焊工岗位上勤奋学习、忘我工作、不断创新,克服一个又一个难关,创造一个又一个奇迹的人生故事。

  “艾爱国老师用一生的实际行动,生动诠释了劳模精神、劳动精神、工匠精神,是我们广大产业工人学习的榜样。”全国劳动模范、河南省中原大化集团有限公司生产技术部技术创新中心高级技师朱新德表示,做工人就要做一个合格的工人,择一事爱一生,孜孜不倦地去提高业务技能,掌握真本事。

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×