中工娱乐

新疆维吾尔自治区交通运输工会开展新春送温暖活动

来源:中工网
2024-02-12 09:46

中工网讯 据新疆维吾尔自治区总工会微信公众号“职工e家”消息,2月9日,新疆维吾尔自治区交通运输工会开展新春送温暖活动,关爱一线交通运输职工,把党和政府的关怀和温暖送到职工心坎上。

640 (2)

活动中,慰问组一行前往乌鲁木齐市高铁国际汽车客运站,慰问春节期间在岗的职工,为他们送去了保暖的毛毯和热气腾腾的饺子,并详细了解他们的工作环境和生活状况,鼓励大家再接再厉、坚守岗位,全力做好春运运输保障工作。

站长助理刘海妍说:“在春运期间,我们为带大件行李的旅客提供手推车,对老弱病残与需要特殊照顾的旅客由志愿者陪同,用最优质的服务,温暖所有旅客迫切回家的心。”

640 (3)

据悉,高铁国际汽车客运站今年节前客流较去年同期增多,节前3天共发放634车次,运输旅客7000多人次,同比增加19.36%。

自治区交通运输工会相关负责人表示:“我们将在春节期间走访慰问多个交通单位和一线职工,并做好节日期间交通运输、旅客通行等安全保障工作。”(丁玲 库尔班江·乃吉米丁 李金春)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×