中工娱乐

广西壮族自治区总工会到广西电网南宁供电局送温暖

来源:工人日报客户端
2024-02-12 07:32

原标题:广西壮族自治区总工会到广西电网南宁供电局送温暖

工人日报-中工网记者庞慧敏 通讯员李文红

2月10日上午,广西壮族自治区总工会党组成员、经费审查委员会主任黄海华率自治区总工会慰问组到广西电网有限责任公司南宁供电局开展走访慰问活动,把党和政府的关怀和工会组织的温暖送到春节期间坚守岗位的一线职工心坎上。

慰问组听取了春节期间南宁电力供应情况汇报,对广西电网有限责任公司南宁供电局各项工作给予了肯定。慰问组指出,电力等城市公共服务行业关系到城市正常运行、群众日常生活,肩负的责任重大,希望大家以“时时放心不下”的责任感,保障春节期间的用电安全可靠,满足城市用电需求,确保人民群众过一个欢乐喜庆、安定祥和的春节。并向值班值守的一线工作人员表示衷心感谢、送上新春祝福和慰问品。要求企业工会为坚守一线岗位职工解决实际困难,实实在在的“雪中送炭”,成为一线职工的坚实后盾。

自治区总工会相关部门负责人参加活动。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×