中工娱乐

西藏各级工会开展“三大节日”慰问活动

来源:中工网
2024-02-08 14:22

近日,西藏山南市加查县总工会组织开展“三大节日”慰问活动,为加查县各乡(镇)、派出所、警务站、各寺管会、卫生系统等27家单位送去节日的祝福和慰问品。(洛桑土多)

2月6日,西藏交发集团公司工会赴辖区警务站、社区开展“三大节日”慰问活动。慰问组一行先后前往雪社区便民警务站、雪社区、明珠便民警务站等,向坚守在一线的民警同志和工作人员表示衷心的感谢和诚挚的敬意,为他们送去节日祝福和节日慰问品。(西藏交发集团公司工会)

2月5日至6日,西藏那曲市色尼区总工会开展“三大节日”送温暖慰问活动。此次慰问,对区直单位、乡镇、企业的劳模、困难职工、西部计划志愿者、社会化工作人员、环卫工人、政府后勤工作人员等360人进行慰问并发放慰问金。(色尼区总工会)

2月6日,西藏昌都市江达县总工会联合江达县执法大队在县政府大院集中开展“工会送温暖 情暖职工心”环卫工人慰问活动,为93名环卫工人发放慰问金。(扎西江村)

2月6日,西藏那曲市班戈县总工会组织开展“三大节日”慰问活动,深入班戈县困难职工、全国劳模等76人家中,为他们送去节日祝福和慰问金。(班戈县总工会)

近日,西藏拉萨市总工会看望慰问拉萨市人民医院一线职工,为他们送去节日的祝福和慰问品。(曹阳)

2月7日,西藏昌都市贡觉县总工会开展“三大节日”慰问活动,活动为贡觉县76名环卫工人送去慰问金。(贡觉县总工会)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×