中工娱乐

西藏康马县总工会开展“五送”活动

来源:中工网
2024-02-08 14:19

中工网讯 近日,西藏日喀则市康马县总工会联合新时代文明实践中心深入康马县各乡镇开展以“冬送温暖”为主题的“五送”活动。

活动由少岗乡朗巴村文艺队为农牧民群众送去了精彩纷呈的节目。工作人员为农民群众发放工会法、工会章程、劳动合同法等宣传资料360份。

同时,活动现场采取有奖问答的方式,向农牧民宣传法律法规,并发放洗衣粉、消毒凝胶液、手套、抽纸、洗洁精等日常生活用品。此次活动受益人数290余人。(康马县总工会)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×