中工娱乐

西藏自治区总工会开展2024年“三大节日”期间慰问活动

来源:中工网
2024-02-08 14:22

中工网讯 为切实做好2024年“三大节日”期间自治区慰问活动,及时把区党委、政府的关心关怀送到各族职工群众的心坎上,西藏自治区总工会自1月下旬开始组织开展慰问活动。

此次慰问活动由区总工会领导班子成员分别带队走访慰问节日期间坚守岗位的水、电、交通、维稳、医疗等重点民生单位40家,国家荣誉称号获得者和离退休干部150名,困难企业、重点项目企业18家,自治区级残疾人专门协会集体、残疾人代表10人。走访慰问50家会员单位、625名一线职工,边境一线基层工会一线职工40名,节日在岗一线职工和志愿者117名。发放慰问金共计194.2万元。

活动中,自治区总工会慰问组与各单位、各领域一线职工面对面交流,向他们致以节日的问候和诚挚的慰问,详细了解他们生产、生活状况和实际需求,询问他们工作生活中面临的实际困难和问题,表示给予他们工会组织力所能及的帮助,尽最大努力帮助他们解决一些实际问题。希望各企业能够创新发展方式,科学经营管理,降低生产成本,带领职工积极作为,为企业提质增效和转型升级注入活力,为西藏和谐稳定和经济社会高质量发展作出积极贡献。

春节藏历新年期间,自治区总工会将落实全国总工会关于工会做好春节期间坚守岗位一线职工服务工作部署会议精神,通过强化坚守岗位一线职工劳动经济权益保障、持续开展根治欠薪冬季专项行动、扎实做好春节期间安全生产工作、积极推出一批暖心服务、持续畅通12351工会服务职工热线、开展困难职工帮扶送温暖活动等七项举措,保障春节期间工会服务“不打烊”,工会温暖“不缺席”。(朱睿智 伦珠群培)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×