中工娱乐

西藏措美县总工会开展写春联送祝福活动

来源:中工网
2024-02-07 10:50

中工网讯 2月5日,西藏山南市措美县总工会组织开展“树优良家风 迎新春佳节”写春联送祝福活动。

措美县书法爱好者、职工群众、农牧民工等100余人参加活动。活动现场,大家挥毫泼墨,尽其所能展现自身书法才能,有的委婉流畅、婀娜多姿;有的独具匠心、赏心悦目;有的刚健遒劲、独具魅力。现场一片热火朝天景象。本次活动共书写春联80余副,横批和福字50余副,每一幅写好的春联都包含着浓浓的祝福和对生活的美好愿望。

大家纷纷表示,举办写春联迎春活动,既能为即将到来的传统节日营造浓厚氛围,又能让大家近距离感受书法艺术的魅力,同时表达了对亲朋好友的节日祝福,领略笔尖上的争锋。(措美县总工会

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×