中工娱乐

西藏各级工会组织开展“三大节日”慰问活动

来源:中工网
2024-02-07 10:43

2月3日,西藏昌都市察雅县总工会组织开展“三大节日”慰问活动。活动集中看望慰问察雅县10户困难职工家庭和3名劳动模范家庭,并为他们送去慰问金。大家纷纷表示,以后会更加努力工作,以实际行动来回报党和政府以及工会组织的关心关爱。(杨晶蓉)

在2024年春节、藏历新年来临之际,西藏天路股份有限公司慰问组,看望慰问困难职工、患病职工、职工遗属、军转干部等40余名职工,并为他们送上节日的问候和祝福,在困难职工家里,慰问组详细询问他们的健康状况、生活情况、子女就业情况以及实际困难。鼓励患病职工坚持治疗,保持乐观心态,早日康复。(西藏天路股份有限公司工会)

2月5日,西藏拉萨市尼木县总工会受拉萨市总工会委托,到尼木县铁路护路队开展“三大节日”送温暖活动,给奋战一线的职工送去慰问金,并向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。(索南达瓦)

2月1日至2月2日,西藏林芝市墨脱县总工会看望慰问7名劳动模范,为他们送去党和政府的关怀以及工会组织的温暖。工作人员和他们亲切交谈,关切询问他们的生活、工作和健康状况,倾听相关诉求和意见建议,鼓励他们坚定信心,立足本职岗位,继续发扬劳模精神,发挥好示范引领作用,为墨脱县经济社会发展做出更大贡献。(梅朵措姆)

2月5日,西藏那曲市聂荣县总工会看望慰问3名离退休老干部,为他们送去党和政府的关心。聂荣县总工会工作人员与他们亲切交流,悉心询问他们的生活起居、身体状况、子女就业情况等,深入了解存在的困难和问题,并鼓励他们要保持良好心态、保重身体,享受幸福的退休生活,度过一个欢乐祥和的春节。(聂荣县总工会)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×