中工娱乐

拉萨市举办开年首场退役军人专场招聘会

来源:西藏日报
2024-02-04 13:42

原标题:拉萨市举办开年首场退役军人专场招聘会

西藏日报拉萨讯(记者 格桑伦珠)近日,拉萨市开年首场退役军人专场招聘会在西藏文创园区举行。

此次专场招聘会由拉萨市退役军人事务局联合西藏孟宏文化教育咨询有限公司主办,各县区退役军人事务局协办,旨在保障退役军人就业创业政策落地落实,帮助广大退役军人拓宽就业渠道,更好地为地方经济发展贡献力量。

招聘会现场,来自各县区的退役军人积极填写招聘登记表,与用人单位交谈,了解用人需求、岗位要求、薪资待遇、工作内容等, 气氛火热。据了解,招聘会当天共有70名退役军人参加应聘,其中,42人现场签订了就业意向书。

近年来,拉萨市退役军人事务局高度重视退役军人就业和创业工作,想方设法与优质企业合作,签订协议书,为有就业意愿和就业能力的退役军人搭平台、找路子、供信息,建立长效机制,更好地帮助自主就业退役军人实现就业。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×