中工娱乐

习近平推动中美民间外交的故事|美国青年难忘的中国印象

来源:新华社
2023-11-16 23:11

习近平推动中美民间外交的故事

原标题:美国青年难忘的中国印象

【习主席说】

——————【故事】——————

今年7月,美国华盛顿州斯特拉孔中学学生钱西·威廉姆斯随学校其他师生到中国参加第17届上海国际青少年互动友谊营。在中国的所见所闻,让其津津乐道。

威廉姆斯和其他人一道,以美国华盛顿州“美中青少年学生交流协会”和各界友好人士名义致信习近平主席,祝愿中国举办世界大学生夏季运动会和亚洲运动会取得成功,表示将致力于不断增进中美青年合作和人文交流。

随后,习近平复信美国华盛顿州“美中青少年学生交流协会”和各界友好人士,感谢美国华盛顿州“美中青少年学生交流协会”和各界友好人士对中国举办世界大学生夏季运动会和亚洲运动会的良好祝愿。收到习近平主席的复信后,威廉姆斯备受鼓舞,表示希望美中青年间建立一种牢固、友好的纽带。

总策划:傅华 吕岩松

总监制:任卫东

策划:孙承斌 倪四义 李俊 

监制:常爱玲 齐慧杰 周宁 令伟家

统筹:孙浩 黄庆华 陈杉 

终审:曹建礼 周年钧 张立红

记者:王雅晨 张代蕾 张远 赵嫣 乔继红  

设计:殷哲伦

编辑:王浩程 邬金夫

责任编辑:肖天

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×