中工娱乐

青岛市“我们的节日·七夕”主题活动崂山会场浪漫开唱

来源:中工网
2023-08-17 16:19

中工网讯 8月22日,“国风七夕·山海之约”青岛市“我们的节日·七夕”主题活动崂山会场启动仪式将在山东省青岛市海之恋公园举办。该活动由中共青岛市委宣传部、青岛市文明办主办,中共崂山区委宣传部、崂山区文明办承办,崂山区融媒体中心协办。

活动现场将限量邀约22对将在七夕登记领证的新人及曾在七夕当天领证的夫妻,共赴8月22日晚“国风七夕·山海之约”青岛市“我们的节日·七夕”主题活动崂山会场爱情歌会。

本次活动告白有多种多样的“打开方式”:如果你有特殊难忘的爱情故事,微信搜索“崂山921”微信公众号回复关键字“七夕+姓名电话”报名;如果你想用歌声深情告白,微信搜索“崂山921”微信公众号,后台回复你的七夕歌单,就有机会获得在“国风七夕,山海之约”爱情歌会现场登台演唱的机会。

8月22日,“国风七夕·山海之约”山东省青岛市“我们的节日·七夕”主题活动崂山会场启动仪式将在海之恋公园举办。崂山区委宣传部供图

8月22日,“国风七夕·山海之约”青岛市“我们的节日·七夕”主题活动崂山会场启动仪式将举办。崂山区委宣传部供图

崂山921电台线上推出“国风七夕,山海之约”专属告白板块。即日起,通过“崂山921”微信公众号后台发送“告白+你想要告白的对象以及你想对他说的话”,就有机会获得专属告白的录制机会,让你热烈的爱意在城市上空回响。

夏末初秋海岸戏晚风,以爱之名、以歌为乐,诚挚邀请您参与本次活动,将浪漫与爱意播散进山海之间,在落日与晚风里寻一场热爱吧。(黄沁)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛崂山市南市北李沧青西新区

城阳胶州平度莱西即墨  高新区

烟台威海山东省外贸工会胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×