中工娱乐

西藏自治区2023年弘扬“六种精神”职工巡回宣讲在拉萨启动

来源:中工网
2023-06-20 14:41

中工网讯 6月20日,“中国梦·劳动美——凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”工会服务在基层暨2023年弘扬“六种精神”西藏自治区全区职工巡回宣讲在拉萨启动。自治区总工会党组成员、一级巡视员边巴次仁出席并讲话,自治区总工会党组成员邓政洲出席启动仪式。

边巴次仁在致辞中指出,自治区总工会在理论武装、典型引领、品牌打造、平台建设、职工文化等方面做了大量工作,职工思想政治引领的内容和形式更加丰富,社会影响不断扩大。各级工会要进一步深化职工宣传教育活动,搭建阵地和平台,创新内容和形式,丰富职工精神文化生活,更好发挥典型引领作用,以实际行动迎接中国工会十八大、西藏工会十一大胜利召开。

2

6月20日,“中国梦·劳动美——凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”工会服务在基层暨2023年弘扬“六种精神”西藏自治区全区职工巡回宣讲在拉萨启动。张晓诗 旦增罗珍 摄

宣讲现场,宣讲员田金仟、索朗拉姆、庄冀、次旦卓嘎、央吉用朴实的语言、真挚的情感、生动的事例讲述了立足本职岗位、劳动创造幸福、奋斗成就梦想的故事,投身“四个创建”的故事,讲述了劳模故事、劳动故事、工匠故事、老西藏故事。

听取宣讲的职工代表表示,此次宣讲以小见大,深入浅出,传播正能量,是一次名副其实的“精神大餐”,接下来将传承和弘扬好劳模精神、劳动精神和工匠精神,从中汲取前进的力量和智慧,积极投身于“四个创建”,为西藏经济社会高质量发展贡献力量。

拉萨市总工会,市直各单位、企业干部职工和产业工人代表100余人聆听宣讲。(朱睿智)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×