中工娱乐

“两节”送温暖 情深意更浓

唐山市总工会开展2023年“情系职工·温暖万家”送温暖系列活动

来源:中工网
2023-01-21 13:23

近日,唐山市总工会全面启动以“情系职工·温暖万家”为主题的送温暖活动,全市各级工会深入到基层一线走访慰问,助力全市职工度过一个幸福祥和的春节。

据了解,为解决困难职工群众急难愁盼问题,市总工会筹集资金760万元,以“广泛覆盖、聚焦重点、突出特色”为原则,深入摸排调研,多渠道、多形式提供慰问服务。市一级巡视员、市总工会主席张国栋率领副县级以上领导分赴44处慰问点,开展送温暖慰问活动,为困难职工送去疫情健康礼包、米面油、春联、福字等慰问品;为新就业形态劳动者中的快递员、货车司机等送去围巾、手套、护膝等“温暖礼包”。

唐钢、开滦等重点企业及各县区工会也组成慰问组深入生产车间、项目工地、职工家庭,开展形式多样的送温暖慰问活动。

虽是寒冬皆暖意,一枝一叶总关情。在车间班组、在生产一线、在困难职工家中,满满的行程、悉心的问候。据初步统计,2023年元旦春节期间,全市各级工会共走访慰问企业237家,各类职工89485人,发放慰问款物合计2415.63万元。(王力骅 杨小双)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×