中工娱乐

贵州省安顺市黄果树旅游区总工会:新春慰问在行动 温情关怀暖人心

来源:中工网
2023-01-19 19:20

中工网讯 1月18日,贵州省安顺市黄果树旅游区总工会组织开展“送温暖”走访慰问困难职工和劳动模范活动。慰问劳模、一线职工78人,发放慰问金5万余元。

1月18日,安顺市黄果树旅游区总工会慰问组走访慰问困难职工和劳动模范。何薇摄

1月18日,安顺市黄果树旅游区总工会慰问组走访慰问困难职工和劳动模范。何薇摄

每走到一处慰问现场,慰问组都与他们亲切交谈,详细询问他们工作以及身体健康状况,叮嘱他们在工作中要注意防寒保暖,注意安全,保重身体,感谢他们为瀑乡黄果树付出的努力和汗水,有困难要及时向工会反映,工会将竭尽所能帮助他们,并认真听取劳模的意见建议,感谢他们为黄果树旅游区经济社会发展做出的巨大贡献。

在走访交谈中,劳模们纷纷表示深受鼓舞,感谢党和政府的关怀,必定会踔厉奋发、勇毅前行,不辜负工管委和区总工会的期望和重托,为黄果树高质量发展而接续奋斗。

此次慰问进一步增强了党组织和困难职工的凝聚力,进一步增进了一线职工之间的距离,让大家切实感受到党和组织的关爱,让困难职工、一线职工温暖过冬,幸福过年。(何薇)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×