中工娱乐

贵州省荔波县总工会开展2023年春送岗位专场招聘会

来源:中工网
2023-01-19 18:52

中工网讯1月15日,贵州省黔南州荔波县总工会会同县人社局、县文广局等有关部门联合江苏省大丰区人社局、大丰经济开发区管委会在荔波县易地扶贫搬迁安置点兴旺社区开展2023年春送岗位“荔丰携手送岗位,双城联动暖民心”专场招聘会,为企业和务工双方搭建供需平台。

 1月15日,荔波县总工会开展2023年春送岗位专场招聘会。 图为活动现场 潘建奇 摄

 1月15日,荔波县总工会开展2023年春送岗位专场招聘会。 图为活动现场 潘建奇 摄

招聘会现场人头攒动,前来应聘的求职者络绎不绝。据统计,本次招聘会共有省内外98家企业参加,为求职者提供岗位3000余个,达成就业意向356人。

荔波县总工会在招聘会现场设立志愿服务点,提供就业指导和维权法律政策咨询,为求职人员送法律、送温暖、送服务、送咨询,发放《职工安全生产知识手册》《农民工进城务工百问百答》等维权知识宣传资料300余份。(潘建奇)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×