中工娱乐

贵州省赫章县总工会开展两节送温暖活动

来源:中工网
2023-01-19 18:45

中工网讯 1月9日至1月18日,贵州省毕节市赫章县总工会组成多个慰问组,开展2023年“元旦春节假期送温暖”活动,先后走访慰问了劳动模范、一线医务人员、两新组织、环卫工人、困难职工等群体。

近日,赫章县总工会慰问组一行走访慰问环卫工人。何薇摄

近日,赫章县总工会慰问组一行走访慰问环卫工人。何薇摄

每到一处,慰问组都与职工亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身心健康和生活状况,了解他们工作生活中遇到的难处及需要解决的问题,并为他们送去新春祝福及慰问金、新春福袋等。

赫章县人大常委会副主任、县总工会主席龙成万表示,工会组织作为职工群众的“娘家人”,在新的一年将继续带着责任和感情、带着目标和任务、带着政策和措施,帮助解决大家的“急难愁盼”,深入开展形式多样的走访慰问、关心关爱活动,想职工群众之所想、急职工群众之所急,以实际行动彰显工会“娘家人”的责任与担当。

据悉,2023年“元旦春节送温暖”活动期间,赫章县总工会共计发放慰问金50.5万元,慰问对象总计700人次,发放新春福袋、对联等1000余份。实实在在地为广大职工办实事、解难事、做好事,不断增强了职工的获得感、幸福感和安全感。(夏娟)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×