中工娱乐

河北赞皇县总工会为春节坚守岗位的农民工送温暖

来源:中工网
2023-01-19 13:39

中工网讯 1月19日,河北省石家庄市赞皇县总工会到县城水上公园续建工地,看望并慰问了坚守在这里继续工作的15名农民工。

慰问中,县总工会充分肯定了他们为城市建设做出的贡献,尤其是在万家团圆的日子里,农民工仍然坚守职责,默默奉献,向他们表示诚挚的谢意,同时,倾听了他们的急难愁盼,表示一定要为农民工搞好各项服务。

看望中,赞皇县总工会为农民工送上米、油、灯笼和春联等春节礼物,同时送上了工会组织“娘家人”温暖和体贴。(宫惠轩)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×