中工娱乐

“年味在路上”春节暖心护航

来源:中工网
2023-01-18 09:58

2023年春节假期临近,为践行“省心、省时、又省钱”的服务理念,服务广大人民群众,提供便捷、高效的理赔服务体验,平安产险河北分公司将在全省开展以“年味在路上 ”为主题的护航活动,以提升广大车主出行体验为目的,线上、线下全方位守护,为春节出行车主提供暖心护航服务。

活动期间,客户可在平安好车主APP进入线上护航专区,进行提问互动,10分钟内专家快速响应解决。线上快速响应机制为广大客户朋友提供咨询服务和事故指引两大方面的线上守护,全面解答车主养车用车、相关保险、理赔问题等疑问;并对客户事故提供理赔指引、赔案处理等服务。

同时,为保证春节期间的理赔速度和效率,平安产险河北分公司坚持以客户为中心,春假假期不打烊,全省理赔在岗人力346人,尽心尽力守护广大车主春节期间出行安全。

春节护航期间,平安产险河北分公司将在石家庄、秦皇岛、沧州、邯郸、邢台等重要地市设置5个线下护航点,为春节回家车主提供一系列暖心服务。

活动期间,客户可前往护航点扫码打卡,享防疫物资、车辆消毒、安全检测、补胎接电、理赔指引、防疫礼包、方便食品等“6+N”服务。

同时,平安产险河北分公司将在春节护航期间,联合交警在高速公路重点收费站或服务区设置“警保联动”服务站点,与高速交警建立“春节警保联动”微信工作群,并分别设置1名“警保联动专员",开展事故快速处理、快速定损、快速理赔工作。

高速出险客户报案后,交警在群内发布事故信息,由“警保联动专员”协调理赔人员按照车物、人伤特殊规则快速处理,减少不必要的证明,使客户能够快速撤离现场,守护广大车主出行安全,助力高速畅通。

春节护航期间,平安产险河北分公司多措并举,将“省心、省时、又省钱”的暖心服务惠及更多出行车主,平安守护,护您出行无忧!(陈玉洁)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×