中工娱乐

日喀则市仁布县总工会对受疫情影响的企业困难职工开展入户调查

来源:中工网
2022-12-03 14:42

为进一步掌握日喀则市仁布县受疫情影响企业困难职工基本状况,及时将符合条件的困难职工纳入建档救助和送温暖慰问服务对象,近日,仁布县总工会对已建立工会组织的企业职工开展摸底排查。

图片9

仁布县总工会对已建立工会组织的企业职工开展摸底排查

摸底排查中,县总工会指派2名工作人员,对4名企业职工家庭成员、经济状况、健康状况、主要困难、刚性支出等情况进行认真摸底调查,了解企业职工家庭现状,为下一步送温暖和建档工作奠定了基础。(仁布县总工会 文/图)


责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×