中工娱乐

张帅2-0击败张笑心进女单8强 再与对手搭档战女双

来源:央视网
2022-12-02 14:14

原标题:张帅2-0击败张笑心进女单8强 再与对手搭档战女双

央视网消息:北京时间12月2日凌晨,2022年WTA125安道尔站展开女单第二轮争夺。持外卡以头号种子身份出战的中国球员张帅以6-4/6-4直落两盘击败世界排名第234位的美国球员张笑心晋级八强。

比赛中,张帅化解了13个破发点中的11个,而张笑心则出现了多达11个双发失误。最终,张帅以两个6-4击败张笑心过关。

凭借本场胜利,张帅收获了29个积分,即时排名仍列第24位,并确保至少有3226欧元入账。张帅下一轮将与世界排名第136位的瑞典球员彼得森争夺一个四强席位。

此外,张帅还将搭档张笑心出战女双比赛,首轮她们将对阵布克沙/法尔科夫斯卡。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×