中工娱乐

新疆乌鲁木齐这些地方将恢复营业

来源:央视新闻客户端
2022-12-02 13:51

原标题:新疆乌鲁木齐这些地方将恢复营业

12月2日上午,乌鲁木齐市人民政府新闻办公室召开疫情防控工作新闻发布会。会上,乌鲁木齐市委常委、宣传部部长隋荣通报了乌鲁木齐市有序推进复工复产的情况。

乌鲁木齐市将进一步加大复工复产、复商复市力度,由疫情防控部门会同行业主管部门,指导闭环管理企业进一步优化疫情防控措施和作业流程,分类有序恢复常态化生产模式;指导商业综合体、大型生活超市、酒店、饭店、滑雪场等经营单位做好营业场所环境消毒、张贴场所码、员工闭环管理等准备工作,有序恢复经营活动。同时,积极协调解决企业复工复产过程中遇到的实际问题。

(总台记者 田彤 卜鹏 张敏 李航 郭培宇 索南)

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×