中工娱乐

NBA月最佳:布克塔图姆当选 库里浓眉杜兰特获提名

来源:央视网
2022-12-02 09:09

原标题:

月最佳:布克塔图姆当选 库里浓眉杜兰特获提名

央视网消息:北京时间12月2日,NBA官方公布了本赛季10月和11月的最佳球员,太阳球星德文-布克与凯尔特人球星杰森-塔图姆分别当选。

开赛至今,布克场均得到29.0分5.8篮板5.3助攻,率领太阳取得15胜6负的战绩高居西部第一。

塔图姆场均得到31.6分7.8篮板4.5助攻,率领凯尔特人取得18胜4负东部第一的战绩。

此外,库里、安东尼-戴维斯、东契奇、字母哥、杜兰特均获得提名。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×