中工娱乐

心系劳动者 岗位送上门

来源:中工网
2022-11-01 09:58

中工网讯 10月30日,贵州省黔东南州凯里市总工会新就业形态劳动者外出务工欢送仪式在市总工会服务职工中心大厅举行,来自凯里市各镇(街)的35名农民工从此处乘专车集中前往贵州省龙里物流园务工。

出发前,市总工会相关负责人叮嘱外出务工人员,要珍惜就业岗位,加强学习培训,遵守疫情防控要求,注意出行安全保障,主动适应融入当地经济社会生活,发扬苦干实干加油干精神,爱岗敬业,服从管理,努力工作。

据悉,此次外出务工的35名农民工将赴贵州龙里物流园韵达快递公司从事分拣、扫描、派送等工作。此前龙里物流园发布急需新就业形态工人的用工信息,凯里市总工会服务职工中心迅速反应,组织招募人员进园务工,解决了龙里物流园用工难问题和凯里市部分人员就业问题。

下一步,凯里市总工会将充分发挥工会组织优势、资源优势,为职工提供更多优质、便捷、高效的务工信息和就业服务。(钱忠闻)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×