中工娱乐

青岛市市北区总工会开展“庆丰收 迎盛会”走访慰问活动

来源:中工网
2022-09-29 14:48

中工网讯 9月26日,山东省青岛市市北区总工会常务副主席杨阳带队,到市北区交运北洁环卫四公司对一线环卫工人进行走访慰问,为环卫工人送去了包含水杯、毛巾、茶叶在内的清凉礼包和水果等慰问品。

“感谢你们对城市清洁做出的贡献,这些慰问品代表我们的心意,向奋斗在一线的你们表示诚挚的感谢”在市北环卫公司现场,一句句贴心的关怀和叮咛,让环卫工们感受到工会的温暖,环卫工们纷纷表示要把“娘家人”的关心转化为城市美容的动力,为清洁市北发展多做贡献。

今年市北区总工会持续通过多种方式对新业态及从事户外劳动的农民工群体开展走访慰问,累计慰问职工3600余人,发放物资合计25万余元,让在市北工作的农民工朋友切实感受到了工会娘家人的温暖。

下一步,市北区总工会将广泛开展爱心助农、乡村产业发展交流、特色产品推介活动,利用工友创业平台扩大农民工创业影响力,助力乡村产业振兴,进一步激发农民工创造美好生活的干劲。(匡润金)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛崂山市南市北李沧青西新区

城阳胶州平度莱西即墨  高新区

烟台威海山东省外贸工会胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×