中工娱乐

重点工程职工农民工主题运动会走进马鞍山建设工地

来源:中工网
2022-09-27 10:48

中工网讯 9月22日,由中铁四局主办的“喜迎二十大 运动展风采 一起向未来”重点工程职工农民工主题运动会在宁马城际铁路(马鞍山段)项目现场开幕。参与项目建设的81名职工及农民工代表参与了此次运动会。

1

9月22日,重点工程职工农民工主题运动会走进宁马城际铁路(马鞍山段)项目工地。唐雨卉 鲁婷 摄

据悉,运动会设有安全带拔河、工具障碍赛、节节攀升、缤纷飞盘、轮喜从天降5个体育比赛项目,比赛采用积分制,取团体前三名,分别颁发荣誉证书及奖品。经过激烈的比赛,宁马城际铁路二分部代表队荣获第一名,宁马城际铁路一分部代表队荣获第二名,宁马城际铁路制梁场代表队荣获第三名。(虞雁君)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×