中工娱乐

河北省滦州市总工会开展工会法集中宣传活动

来源:中工网
2022-09-23 13:27

中工网讯 9月21日,河北省滦州市总工会一行到滦州劳动公园开展工会法集中宣传活动。

工作人员对工会的性质、基本权利、职责等方面进行了详细讲解,耐心解答职工群众关心的问题,共发放《工会法》、工会普法宣传册100本、纪念品50个,现场接受群众咨询40余人次。

本次活动通过讲解什么是工会组织、工会的权利和义务、基层工会组织的作用和如何建会等内容,提高了职工对工会法的认知度,帮助职工更好地学法、守法、用法。(庞佳)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×