中工娱乐

安徽省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛举办

来源:中工网
2022-09-23 13:17

中工网讯 9月20日起,安徽省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动在合肥市举行。

岗位练兵活动针对文化市场综合执法业务和岗位特点,围绕政治练兵、法治练兵、业务练兵、实战练兵、科技练兵5个方面开展。

技能竞赛注重检验练兵成效,综合考察执法人员法律法规规章、执法办案、证据固定、文书制作、案卷归档等掌握及应用情况,分为团体赛和个人赛两部分,其中,团体赛现场竞赛设置了必答题、抢答题、风险题等环节,达到以赛促学、以赛促练的目的。比赛单科和总成绩第一名的选手将代表安徽省参加全国决赛。(郑卫民)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×