中工娱乐

第十一届山东省少数民族传统体育运动会闭幕

来源:中工网
2022-09-23 09:11

中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员葛红普)9月21日,第十一届山东省少数民族传统体育运动会在完成各项竞赛任务后,在临沂市闭幕。

9月21日,第十一届山东省少数民族传统体育运动会在临沂市闭幕。图为闭幕式现场演出。山东省体育局供图

9月21日,第十一届山东省少数民族传统体育运动会在临沂市闭幕。图为闭幕式现场。山东省体育局供图

据介绍,本届运动会,既是体育运动的竞技,更是促进民族大团结、大交流的盛会,在3天的时间里,来自全省各市、省直机关16个代表团、19个不同民族的1000余名运动员,参加了12个大项、56个小项的竞赛表演,共产生一等奖64个、二等奖136个、三等奖108个、优秀奖5个。

运动会期间,各民族运动员们在赛场上奋力拼搏,相互学习,赛出了成绩,增进了友谊,使整个运动会展现了全省各族人民团结奋进、蓬勃向上的精神风貌,生动谱写了齐鲁大地“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的华美篇章。

山东省民族宗教委副主任马辉表示,本届运动会展示了全省民族传统体育特色和运动水平,同时,锻炼了队伍、发掘了人才,是山东省参加第十二届全国少数民族传统体育运动会的一次技术上的练兵、心理上的考验和工作上的检阅,为备战全国民族运动会打下了坚实基础。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×