中工娱乐

烟台市举办“喜迎二十大 永远跟党走”诵读会

来源:中工网
2022-09-21 15:51

中工网讯 9月20日,由山东省烟台市委老干部局市直老干部工作群团联络片、烟台市老年人体育协会市直工委主办,烟台市总工会离退休党支部承办的“喜迎二十大 永远跟党走”主题诵读会在市总工会举行。

诵读会在全体大合唱《歌唱祖国》中圆满结束。烟台市总工会供图

9月20日,烟台市举办“喜迎二十大 永远跟党走”主题诵读会。烟台市总工会供图

活动在散文诗朗诵《喜迎二十大 永远跟党走》中拉开帷幕。诵读会现场气氛热烈,催人奋进,书法展示、独唱《我爱你中国》、小合唱《没有共产党就没有新中国》等15个节目,涵盖朗诵、歌曲等多种表演形式,掀起一个又一个的活动高潮。离退休干部们通过诵读的方式,结合自身经历,以饱满的精神、真挚的情感,讴歌党的丰功伟绩,赞扬新时代伟大成就。(宋洁)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛崂山市南市北李沧青西新区

城阳胶州平度莱西即墨  高新区

烟台威海山东省外贸工会胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×