中工娱乐

【工装会说话】“三改进”提高电化版新工装实用性安全性

来源:中工网
2022-04-11 09:24

  “新工装比以前的工装更实用了,安全性能也大大提高。”中铁电气化局一公司员工穿上了崭新的工装,开心地说道。

员工身着新工装在室外施工

  据介绍,“电化版”新工装背后印有的“中国中铁电气化局”采用刺绣工艺,变身电化人的施工通行证;为确保夜间施工安全,加宽了工装上的反光条;口袋加装了拉链,杜绝了东西掉在线路上的隐患,确保了施工安全。(中铁电气化局集团第一工程有限公司 史立霞 赵亿正)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×