中工娱乐

扎兰屯市总工会召开构建和谐劳动关系暨集体协商工作专题会议

来源:中工网
2024-04-03 11:40

中工网讯 近日,内蒙古扎兰屯市总工会召开构建和谐劳动关系暨集体协商工作专题会议。

会上,相关部门负责人对工作进度进行了详细汇报与交流,明确了2024年集体协商工作目标,并为下一步集体协商工作制定了《2024年督促基层工会组织与企业签订集体合同工作计划》。

会议强调,作为协调劳动关系主要负责部门,要积极采取有力措施,增强和谐劳动关系创建工作实效,做到同部署、同推进,协调解决工作中的问题,总结先进工作经验,形成紧密协调的工作格局,有力推动和谐创建和集体协商工作的开展。

下一步,扎兰屯市总工会将继续加强集体协商工作力度,有效推进集体协商工作进程,通过开展集体协商,健全基层企业民主协商机制,引导职工与企业有事好商量、遇事多商量,解决好职工最关心最直接、最现实的利益问题。(于丽娜)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×