中工娱乐

意大利多地点亮“中国福”“中国红”

来源:央视新闻客户端
2024-02-12 13:34

原标题:意大利多地点亮“中国福”“中国红”

△都灵在地标建筑安托内利尖塔顶上用灯光投射新年巨幅中国红“福”字

当地时间2月10日及11日晚,意大利北部城市都灵在地标建筑安托内利尖塔顶上用灯光投射新年巨幅中国红“福”字,欢庆中国农历龙年,向广大旅意侨胞和都灵市民致以新春祝福。

△皮埃蒙特大区阿莱桑德里亚市地标建筑凯旋门点亮中国红

9日(除夕夜),意大利北部皮埃蒙特大区阿莱桑德里亚市地标建筑凯旋门点亮中国红,当地市政府特别在社交媒体平台上向广大华人华侨拜年。(总台记者 李耀洋)

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×