中工娱乐

2023年青海省“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动成果展暨青海工会服务职工平台发布仪式举办

来源:中工网
2023-12-02 09:27

中工网讯 青海省总工会微信公众号消息,为积极推动涉工网络文明建设,加快推进工会数字化建设进程,不断提升职工网民网络素养与数字技能,凝聚网络空间强大正能量。12月1日,由青海省总工会、省委网信办联合主办,西宁市委宣传部、市总工会、市委网信办共同承办的2023年青海省“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动成果展暨青海工会服务职工平台发布仪式在西宁举办。

2023年全省职工好网民主题活动启动以来,全省各级工会紧扣主题,开展了一系列内容丰富、形式多样、覆盖面广的网络素养宣传教育活动,广大职工群众积极参与,涌现出一批体现时代精神、积极健康、向上向善的职工网络文化作品。活动开展期间,累计征集到100多个参与单位报送的各类作品近1000余件,“争做好网民”的理念得到广泛传播,职工好网民的声音持续放大,中国好网民的正能量更加强劲。

活动现场同时发布了青海工会服务职工平台和“青工之家”APP,集中体现了省总工会智慧工会建设和工会数字化转型的最新成果,标志着青海工会数字化建设进入新阶段,平台系统的上线,将打通联系和服务职工的“最后一公里”,实现职工需求和工会业务“一网通办”,为更好地服务党和政府中心工作、服务职工群众、服务工会工作提供有力保障。

下一步,青海省总工会将按照中国工会十八大部署要求,持续强化思想引领、强化阵地建设、强化线上服务,用“服务化、体系化、品牌化、创新化、数字化”方式全面提升工会工作引领力、组织力、服务力。

青海各市州总工会、省级各产业(直属)工会、省总工会机关各部室负责人以及一线职工代表共330余人现场观看,活动网络直播点击量达32.2万。

责任编辑:杜亚雯

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×