中工娱乐

加沙地带停火协议正式生效

来源:央视新闻客户端
2023-11-24 14:19

原标题:加沙地带停火协议正式生效

当地时间24日上午7时(北京时间13时),巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)和以色列在加沙地带的停火协议正式生效,停火为期4天。

△当地时间11月23日,加沙地带中部城市代尔拜拉赫,以军空袭后,人们展开搜救行动。

据当地媒体报道,在停火协议正式生效前的几小时里,靠近加沙地带的以色列城镇响起火箭弹警报,同时以色列国防军也对加沙地带进行猛烈袭击。

据悉,当地时间24日16时,13名以色列被扣押人员将从加沙地带被释放,随后以色列监狱中拘押的巴勒斯坦囚犯也将获释,但具体人数目前尚不清楚。

接下来4天内,至少50名以色列妇女和儿童、150名巴勒斯坦囚犯将被释放。

此外,有报道称,以方已同意哈马斯方面提出的每额外释放十名被扣押人员就额外休战一天的提议。

在临时停火期间,燃料和人道主义救援物资将被允许进入加沙地带。(总台记者 王寅)

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×