中工娱乐

“直通乌镇”全球互联网大赛结果揭晓

来源:央视新闻客户端
2023-11-10 11:11

原标题:“直通乌镇”全球互联网大赛结果揭晓

10日上午,“直通乌镇”全球互联网大赛结果揭晓,大赛7大专题赛各诞生1名特等奖,另有63个项目分获一、二、三等奖。本届大赛作为世界互联网大会亮点活动之一,设置了人工智能、网联汽车、数字海洋空天等6大赛道和1个大模型及数字人的专题赛,共征集到来自全球23个国家的1005个项目报名,其中国内项目789个,海外项目216个。

“直通乌镇”全球互联网大赛历经五年,汇集了大批全球互联网领域的创业创新项目、团队,大批的互联网业内专家以及大批海内外资本机构积极参与,基本构建了世界互联网产业的双创生态平台。

(总台央视记者 陈昱 郝亮)

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×