中工娱乐

五子登科来贺岁

姆巴佩成大巴黎第一人

来源:​广州日报
2023-01-25 10:59

原标题:五子登科来贺岁(引题)

姆巴佩成大巴黎第一人(主题)

广州日报全媒体记者 周婉琪

北京时间昨天,2022-2023赛季法国杯1/16决赛,巴黎圣日耳曼以7比0狂胜卡塞勒晋级,将在1/8决赛与马赛上演“法国国家德比”。

在C罗和梅西联手上演“国际足坛春晚”贺岁中国农历兔年后,姆巴佩也用“五子登科”的表演给中国球迷拜年。本场比赛,姆巴佩全场射门5次就打入5球,还助攻内马尔破门,“姆皇”也成了巴黎圣日耳曼队史第一位单场打入5球的球员,这也是姆巴佩职业生涯第一次单场5球,也是首次单场参与6球。他在赛后接受采访时表示:“晋级很开心,我们非常高兴来到这里参加法国杯,这对巴黎来说是很重要的一项赛事。(疯狂进球)并没有不尊重对手,我觉得全力以赴、发挥出应有水平才是对对手最大的尊重,这就是今天我们所做到的。”

责任编辑:任政昊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×