中工娱乐

人气票价涨涨涨 “C罗效应”不得了

来源:​广州日报
2023-01-25 10:47

原标题:人气票价涨涨涨(引题)

“C罗效应”不得了(主题)

广州日报全媒体记者 周婉琪

C罗加盟利雅得胜利,加上与巴黎圣日耳曼友谊赛的炒作,沙特联赛最近成为了国际足坛的新热点。

C罗给沙特带来的影响无疑是巨大的,继利雅得胜利的粉丝数直逼1000万后,目前全球更有37个频道购买了沙特联赛的版权,可以在125个国家(地区)进行播放,而且沙特联赛方面还透露:“有新的频道正在申请获得联赛转播权,请求不断增加。在未来一段时间内,我们将宣布与新频道达成协议。”

值得一提的是,利雅得胜利在沙特联赛第15轮将客场挑战阿尔菲斯,后者也大幅上调比赛的球票价格,从原来的30里亚尔调整到100里亚尔(约合人民币179元),翻了2倍多。

责任编辑:任政昊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×