中工娱乐

贵州省黔西市总工会开展2023年“两节”送温暖活动

来源:中工网
2023-01-19 19:03

中工网讯 1月16日至18日,在新春佳节即将来临之际,贵州省毕节市黔西市总工会领导班子深入机关、医院、企业开展新春慰问活动,走访慰问一线职工、医护人员、劳模及新就业形态劳动者,把工会对职工的关心关爱和新春祝福送到全市广大职工心坎上。

近日,黔西市总工会开展2023年“两节”送温暖活动。 图为活动现场 龙露 摄

近日,黔西市总工会开展2023年“两节”送温暖活动。 图为活动现场 龙露 摄

活动中,黔西市总工会慰问组先后来到困难职工所在单位和困难企业进行走访慰问。在困难职工所在单位中,慰问组详细了解他们的家庭、身体、经济状况,鼓励他们增强信心,振作精神,早日过上幸福生活。在困难企业,慰问组认真听取了企业负责人的介绍,详细了解企业职工队伍建设情况和经营情况,并叮嘱企业要关心关爱职工,多关心职工的生产生活,让广大职工度过一个平安、祥和、喜庆的春节。

据悉,此次活动的开展是黔西市总工会密切联系职工群众的重要“暖心工程”之一,也是工会组织服务职工的一项传统品牌。下一步,黔西市总工会还将更好地发挥工会组织的帮扶救助职能,帮助职工群众解决好工作生活中的问题和困难,增强职工队伍的凝聚力、向心力,不断扩大工会组织和工会工作的有效覆盖,让工会真正成为企业与职工靠得住的贴心人、“娘家人”。(龙露)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×