中工娱乐

上海迪士尼乐园将于12月8日起重新开放

来源:央视新闻客户端
2022-12-07 17:27

原标题:上海迪士尼乐园将于12月8日起重新开放

据“上海迪士尼度假区发布”微信公众号消息,上海迪士尼乐园将于2022年12月8日起重新开放,标志着上海迪士尼度假区全面恢复运营。12月8日,上海迪士尼乐园的运营时间为8:30—20:00。

请通过上海迪士尼度假区官方网站、App、官方微信公众号、预订服务中心或联系度假区官方旅游合作伙伴以查询上海迪士尼乐园的门票信息。

上海迪士尼度假区将根据政府最新疫情防控措施更新度假区的游客防疫须知,游客务必在游玩前了解须知并严格遵循。部分景点、现场娱乐演出、餐厅和商店将有可能临时暂停开放或以降低承载量的方式开放或呈现,请及时通过度假区官方App了解最新运营信息。

对于在暂时关闭期间出行计划受到影响的游客,请联系原购买渠道进行咨询、退款或改期。

图片1

(总台记者 王殿甲)

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×