中工娱乐

研考生非必要不离京

来源:北京晚报
2022-12-05 17:46

原标题:研考生非必要不离京

北京晚报讯(记者牛伟坤)2023年全国硕士研究生招生考试将于本月24日至26日举行。北京教育考试院提示,在京参加考试的考生非必要不离京。所有考生要在信息采集系统中填报个人信息,并在考前每日12时前进入系统及时打卡健康状态。

系统采集的是考生的现居住地址、管控情况、联系方式等信息。12月4日至23日,考生每日12时前要进入系统及时打卡健康状态。

考试院表示,目前疫情防控形势严峻复杂,考生务必要保持报名时填报的手机号码畅通,以便及时接收重要提醒;同时要密切关注相关发布,主动配合组考部门做好相关工作。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×