中工娱乐

阿根廷报告首例猴痘死亡病例

来源:新华网
2022-11-29 11:09

原标题:阿根廷报告首例猴痘死亡病例

新华社布宜诺斯艾利斯11月28日电(记者王钟毅)阿根廷卫生部28日报告该国首例猴痘死亡病例。

阿根廷卫生部当天发布的公报显示,该病例是一名44岁的男性艾滋病患者,自10月9日以来一直在重症监护室接受治疗。

阿根廷卫生部今年5月27日报告本国首例猴痘确诊病例。截至11月22日,阿根廷累计猴痘确诊病例895例,平均年龄为35岁,年龄最大的病例78岁,最小的只有10岁。

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×